Area riservata
info@cnasr.it +39 0931 64299
CNA Siracusa Rete Imprese Italia

Dettaglio articolo

Indietro

La ristorazione che da valore al territorio

Pubblicato il 30 Novembre, 2020 Comunicazioni

In un momento così difficile per la ristorazione, non possiamo che gioire per le conferme e le novità contenute nella 66esima edizione della Guida Michelin.
Il 2021 presenta, tra le conferme, il “piatto Michelin” di REGINA LUCIA Ristorante della affiatatissima coppia di Salvo Calleri e Roberta Gallo, a Siracusa.

Ci sono poi due stupende novità, le “due forchette” alla Trattoria del Crocifisso dello chef Marco Baglieri e il “Bib Gourmand”, ovvero eccellenza nel rapporto tra qualità e prezzo, riconosciuto al Ristorante Andrea dello chef Andrea Ali.
A loro, ristoratori aderenti alla nostra organizzazione, va il nostro più convinto plauso.

Potremo ripartire solo con il coraggio e la qualità di cuori e mani sapienti come le loro.

Condividi su: